Mil poemas y nunca una carta

Jonatan7

Mil poemas te escribí.
En donde te hablaba de amor.
En donde las estrellas, 
Envidiaban cada letra escrita.

Un poema hablaba de cuanto te amaba,
Otro de como eras lo más importante para mí.
Tres y cuatro poemas mas
Contaban tu hermosura.

Pero nunca te escribí
Una carta.
Como los caballeros de antes,
En donde el amor era abstracto.

Mi poesía siempre fue mas
Al tacto.
Siempre a tus labios.
Siempre a tus labios.

En mi carta te hubiera dicho,
Que tus ojos reflejaban la luz de la luna,
Como se refleja en un jardín
Lleno de hermosas flores.

Te hubiera descrito como el día perfecto
Era cualquiera a tu lado.
Hubieras sabido lo que es
Detener el tiempo en un beso.

Mil poemas te escribí,
Pero ninguna carta.
Pensé que al tener mil poemas
No necesitarías de una.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jonatan G7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2021 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.