Hablemos un momento

Alex R. Palacios

Ven, te invito a que pases por esa puerta,
No tengas miedo!
La ventana está abierta
Y en la mesa un café caliente, 
Siéntate  platiquemos sin prisa..
Sin mirar el reloj,
Que nuestro sexo no sea una pared, 
Sino el pretexto de este momento, 
Para poder conversar
Y si lo ves de otro punto de vista,
Para explorar nuestra timidez,
Creo que ambos hemos sufrido, reído, amado, también hemos llorado....
No pretendo tomar tu mano
Tampoco usar mis fracasos como excusa
Para apoyarme en tu hombro,
No!  Charlar un poco de nuestras alegrías seria lo mejor.
No.. No te pido que entres en mi corazón,
Permiteme entrar en el tuyo..
Seamos dos describiendo un mundo nuevo,
Pasa, siéntate hace mucho que nos conocemos,
Pero hace poco nos comprendemos,
¿O será que me equivoco? 
Pueda ser que mi vocabulario, 
No sea el indicado,
Cuando te vea triste
Intentaré sacarte una sonrisa,
Ven, hablemos un momento..

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2021 a las 23:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Alex R. Palacios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.