SIENTO QUE MUERO

pedro pablo mejia torres

Siento que muero!.Al desperta en la mañana cuando el sol ilumina mi rostro, sudoroso por el calor ardiente , solo pienzo en ti, al partir de mi lado sinto que tu no vas a regresar, pero mi corazon me dice, que estaras a mi lado!.Solo veo q pasa el tiempo y mis años se va terminando cada dia me estare poniendo viejo, mi cabeza blanquesina y mi piel cada dia mas arrugada, pero te seguire esperando, no importa el tiempo q me quede!.Porque mi corazon te seguira esperan, se apagaran mis sueño y la esperanza de volverte aver, pero creo q sera demaciado tarde!.Porq ya el final se aserca y muy pronto me ire , donde la fe y la esperanza no termina nunca, me ire amandote....

Pedro pablo mejia torres

Derechos reservado

Pais colombia

  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2021 a las 19:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre tendremos la esperanza de sobrevivir hasta el final de la vida
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.