Como te escribo

GaelRSR

Te escribiré,

como le escribo a mi soledad,

como poeta a musa;

 

Te escribiré con ganas 

y también sin ellas,

como aire a fuego;

 

Te escribiré sutil

y también con brutalidad, 

como Mercurio a Venus;

 

Te escribiré siempre 

y también nunca,

como paradoja a lo absurdo;

 

Te escribiré a ti

y también querrás por ello,

como si yo perteneciera a ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Escribe como quieras Poéta pero no dejes de escribir, son tus letras, tus pasiones. Disfrútalo a plenitud. Un gusto leerte🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.