ME PRESTAS TUS LABIOS ?

Saulo García Cabrera

 

 

¿ Me prestas tus labios ?

Los quiero besar,

y de pasión y de amor,

los quiero saciar.

 

Pongamos el límite,

hasta las estrellas…

hay cosas muy bellas,

que vamos a disfrutar.

 

Una noche apasionada,

con una luna curiosa,

que en tu bella mirada,

se refleja majestuosa.

 

El aroma de las rosas,

son como una delicia,

de mis palabras hermosas,

y mis tiernas caricias.

 

Cuidado, de veras…

nada debes contar,

de todas maneras,

nos van a criticar.

 

Gracias preciosa, 

guardemos en el corazón,

toda la bella pasión,

de esta noche tan hermosa.

 

© Saulo García Cabrera

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=saulo%20garcia%20cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Que importa el que dirán si sabes besar, un gran abrazo Saulo, hermosos versos. 🤗

    • Saulo García Cabrera

      Hola Mariela, si sabemos amar, también sabemos besar. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.