Al despertar

pedro barrios


Al despertar veo tu rostro
y me lleno de alegría
pienso en lo hermoso que es nuestro
amor, ¿Oh, vida mia!
me insuflas con tu sonrisa
muchas ganas de crecer
la vida no nos avisa
el momento de volver
En el trabajo, te pienso
quiero ya estar en tus brazos
eres mi luz y mi incienso
que me motivas en mis triunfos y fracasos


Cada vez que sueño contigo....
La vida asoma a un aviso...
Cómo un juego de ajedrez...
Capaz de arrancar de tu piel ...
Cada síntoma de mi encanto ...
Dibujando paso a paso lo desnudo de la miel...
Que endulza sin padecer un destino...
Un camino .... en el que nos encontramos...
Tal como deseamos...
Más... que desilusión...
Al encontrar mis sábanas frías ...
Mis ojos con mirada vacía...
Sintiendo nuevamente la Aurora ...
Al despertar de un nuevo día...
Meigajaz🍷🌹

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.