EL LUTO

Roser.RJ

EL LUTO 
No es vestirse de negro, es dejar de reír a carcajadas.
El luto no es dejar de escuchar música,  es escucharla y llorar por lo que extrañas.
El luto no es dejar de hacer todo lo que querías;  es hacerlo, sin una parte de tú vida.
El luto es sentirte vacia, por él que se fue sin despedidas, sin un adiós y que tanto querías.
El luto es vivir eternamente extrañandole y recordándole por todo lo que hiso en vida.
El luto se lleva en el corazón  por mil motivos y una razón,  pues ya se fue, y en este mundo nos dejó, sin su presencia y sin su amor.
El luto es añorar lo que ya nunca más pasará y cuándo pasaba nos llenaba de alegría y felicidad.
El luto todos lo vivimos de diferentes maneras, pero al final, a lo mismo conlleva,  extrañar y sentir nostalgia por quién se nos fue al más allá y ahora tenemos que visitar en aquel frio lugar sin poder ya dialogar.

Roser.RJ

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jordina👩‍🔬

    Un escrito muy sensato y psicoeducativo. Me dedico al mundo del luto y me parece que has gestionado este tema de una forma muy adecuada.
    Un placer leerte, Roser!
    Besos.

  • Roser.RJ

    Muchas gracias Jordina, y encantada de poder saber que te gustado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.