No más...

Jatzy Castillo

No escondas tu vida en las rocas, 

Dónde él mar golpea, y arrastra sin piedad

En la tempestad...

 

No escondas tu vida en la sombra,

Donde falta luz, y él aire se respira

En soledad...

 

No sigas los pasos del ciego,

que tantea al mundo con bastón,

porque con sus pasos no sabe a donde va...

 

Jatzycas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.