De amor y nube

José Luis Barrientos León

 

Sobre la nube se posó un canto sublime

La esperanza entre cristales en tonos de color cielo

Las sonrisas ingenuas que descubren la ternura

Han desnudado la tarde para que emerjan sus figuras

 

La imaginación que transformó tu cuerpo

Que lo elevo a las alturas,

Que mudo tu piel de seda y lana

En agua pura, emancipada

 

Sobre la nube, se posó tu pecho ingenuo,

Descubriendo la esperanza,

Entre dulces pláticas y tibias sábanas

Procreando la noche inmensa, añorada.

Donde el susurro es la brisa entrando por mi ventana

 

Nube blanca de beso intenso,

Sobre tu blusa desabrochada

Rociando de bruma y niebla,

La osadía de tu pasión liberada

 

Sobre la nube, mi cuerpo se recostó al tuyo

Apagando la luz del alba,

Con tu tierna voz, abrazada

Y una  mano de caricias apretada



Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2021 a las 11:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Jordina👩‍🔬.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.