HOY TODO A CANBIADO

darwin palacios

HOY TODO ACANBIADO

HOY TODO HA CAMBIADO

  HOY MI MUNDO SE DERRUMBA

 POR CAUSA DE   AQUELLA   MUJER

A LA CUAL NO LE IMPORTO MI QUERER

, A LA QUE ME DEJO Y SE FUE  

 


FINGIENDO SER LA QUE  ME  QUISO QUERER  

  SIENTO COMO SE ACELERA MI CORAZÓN  

 CON CADA PALABRA QUE NO LE HALLO EXPLICACION 

  .CUANTAS PALABRAS DE TERNURA ESCUCHABAN

   MI  CORAZON

 PALABRAS QUE SOLO HACÍAN

   PERDERME EN ESA MAGIA LLAMADA AMOR  

QUE AHORA SE CONVIERTE EN DOLOR

. PORQUE TE PREGUNTE  

  ,PORQUE TE SUPLIQUE

   Y SOLO CON UNA MIRADA DE PENA  

DIJISTE YA NO    

YA NO QUIERO TU AMOR   .

NO PODÍA CONTENERME  

 .NO PODÍA CON MI CORAZÓN 

  NO PODÍA CON TANTA EMOCIÓN

 QUE LLENABAN MIS   OJOS DE DOLOR

     TE MIRE Y FUE COM MUCHO AMOR

   Y AL CONTRARIO TU ME DISTE LA ESPALDA  

Y SIN DECIR NADA TE FUISTE

 DEJAN DOME

  . ANCLADO EN UN MAR DE LÁGRIMAS.

   Y COMO IMAGINAR 

  QUE DE LA RISA PASO AL LLANTO

   .COMO SABER SI CUANDO ESTAS APUNTO DE    ENAMORARTE

VAS A SUFRIR  

 O VAS A SER FELIZ .

  COMO PEDIRLE AL CORAZÓN

 QUE NO SE ENAMORE   .

COMO DECIRLE A MIS OJOS

QUE NO SE FIJEN EN TI  

POR QUE ME VAS A HACER SUFRIR

  . COMO PEDIRLE A DIOS

QUE ME HAGA OLVIDARTE  

SI EN  SUEÑOS LE RUEGO

 QUE ME DEJE AMARTE    

y AMARTE  HASTA QUE LA  MUERTE VENGA 

ABUSCARME

Y QUE  DEJE DORMIR  A  ESTE  CORAZON  QUE  YA  NO

    QUIERE  SUFRIR QUE  QUIERE SER FELIZ 

SOÑANDOTE  ATI

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2010 a las 14:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.