SI TE ENTREGO MI CORAZÓN...

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Si te entrego mi corazón...

procura no herirlo por amor.

Late por la sangre que lleva el río,

un río verdadero pero algo frío:

pues de herirlo...sería devastador.

 

Si te entrego mi corazón...

y por amor,estoy ante tí,desnudo,

recuérdalo siempre: es delicado

porque late por la sangre del resfriado:

del resfriado que lo deja mudo.

 

Si te entrego mi corazón...

podría apagarse por falta de pasión

amorosa, o vivir gracias a tu ternura:

late por la sangre del amor su atadura,

pero de lastimarlo... moriría en prisión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Espero que si entregas tu corazón, no sea dañado, el AMOR es dolor, pero a veces da alegrías, aunque muchas las roban o se las llevan
    Una abraçada

  • Lualpri

    Muy bueno, Nacho.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.