Destello Eterno

LizethEstefania

Te he perdido tantas veces,

soñe con tu amor

real no fue, pero desee con el alma que si.

Quisiera poder abrazarte hoy,

dormir en tu pecho,

rebosa en mi mente, tu vibrar.

A orillas del sufrimiento,

cavando mi alma, 

para ya detener mis intenciones contigo.

Somos el destello que espera brotar cada amanecer, 
Eso serás eternamente, si lo nuestro no resulta.
Ábreme la puerta, esperando una respuesta estoy.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras.

    Bienvenida!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.