Amor candente

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

Amor candente

 

En el jardín vi la flor

la perfecta, la adecuada,

la rosa inmaculada

en el jardín de mi corazón.

 

Como, arroz con sazón,

como azúcar al chocolate,

amarte es mi pasión

amarte y adorarte.

 

Sabor a cheri, son tus labios

tu piel sabor a mango,

tu pelo son mis caricias,

tú llenaste mi corazón.

 

Tú eres mi razón

de que viva alegremente,

de que llenes mi corazón,

y le des amor candente.

 

Eres mi presente,

eres tú, mi pasión,

dulce la sensación

que experimento mi mente.

Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados 

  • Autor: Tony Colón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2021 a las 01:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Ann🌼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.