Hoy quiero estar solo( soneto endecasílabo)

angelcesar

HOY QUIERO ESTAR SOLO


No pregunten por qué, pero estoy harto 
de engaños y mentiras. Es que a veces 
sin evitarlo pienso en otro parto.
Qué anzuelo morderá entre tantos peces.


Locas neuronas. Yo nunca comparto
sus triviales mensajes. Serán nueces.
Nadie las come, nadie en el reparto 
las compra. Su interior viste con heces.


Y no quiero llorar, es un momento.
Corazón frágil. Rompe un alveolo 
y su aire se escapa en el intento.


Luces negras se ven de polo a polo.
Yo duermo entre las ráfagas del viento.
No me despierten, hoy quiero estar solo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Dormir entre las ráfagas del viento, fantástico Poéta. Es un placer leerte.😍😘🤩

  • angelcesar

    Muchas gracias!!
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.