¿Qué es el amor?

Leonela1

Estoy en la constante búsqueda de algo de lo que siempre me echo la culpa.

 Siempre estoy tratando de arreglar ese amor que creo que rompí.

Creo en el amor intenso porque mi contexto histórico es intenso.

Creo en el amor porque siento que existe ese concepto que mis papás no terminaron de explicarme bien.

Vivo una vida buscando una incertidumbre.

Busco algo que quiero creer que existe, pero no se si es verdad.

Soy consciente de que el amor tiene muchas formas, pero yo quiero un amor en construcción ideal.

Quiero ese cliché que no conozco.

Si soy fanática de la incertidumbre, ¿cómo no vivir buscando algo que no sé si existe para mi? ¿seré yo -quien se crió en un desamor- la condenada a padecer desamores ajenos? o, ¿algún día encontraré a ese ser que responda mi gran incógnita? 

¿es el amor el sentimiento carnal, el sentirse enamorado o es desamar desgarradamente? 

 

  • Autor: Leonela1 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2021 a las 23:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.