Ah ti que te amo con locura...

Mauro Enrique Lopez Z.

 Ah ti que te amo con locura y tú 
siempre me marginas porque 
espero tú llegada sea en la 
mañanita o en la tardecita o en 
esa noche de luna para que 
me inspire versos de amor, con 
tu entrega y me quedo dormido 
y ni en mi sueño estas; que pena 
porque contigo quiero un amor 
honesto hasta que llegue la muerte 
solo me queda sumergirme en mi 
silencio y ser feliz sin tú regreso..!! 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.