MUNDOS

Bustillos



MUNDOS 

MUNDOS CELESTIALES, Y HUMANOS

Todo esta cambiando tan deprisa,
ya nada ni nadie volverá a ser igual.
Llegan malos tiempos, todo es triste,
a veces sale el sol tras la tormenta.
Pero ya no veo el Arcoíris tras la lluvia,
pero me consuelo porque en mi casa,
tengo un arco iris de colores de cristal,
un mundo multicolor cuando brilla el sol.
Siempre me quedan mis recuerdos de oro,
recuerdos que solo podrá llevarse el olvido.
A pesar de todo sigo como si nada cambiase,
sigo haciendo poemas sin rimas, y soñando,
y seis veces me lleva de paseo al día mi amigo.
Sigo alimentando a los patos, y a los pajarillos,
mientras desde el Cielo se siguen ocupando de mi,
nada cambia, pero se que mi mundo se esta yendo.
Y a veces me asomo a las ventanas, y todo sigue igual,
a pesar de que todos mis vecinos se están yendo de mi calle.
Unos se van, vienen otros, y a pesar de que todo esta cambiando,
yo sigo en mi mundo, un mundo precioso, un mundo de mis colores.
Y a veces sueño que vuelo entre los altos edificios como ángeles,
y a veces paseo con mis ángeles entre esos mis dulces sueños.
Mientras la inmensa mayoría se empobrecen y otros son ricos,
yo sigo paseando por el mundo, lejos de la vida real terrenal,
mientras las flores siguen en mi camino, en esos caminos.
Todo se mueve a un mundo de locura, entres sombras,
todo cambia para que al final queden muchos menos,
mientras tantos mundos se apagan, otros salen.
Que mas da que nos maten o nos mientan,
que mas da que no nos quieran a nosotros,
porque se que hay muchos cielos.
algunos están aquí, otros no,
que mas da, pasamos,
otro día, otras horas,
todavía vivo,
mañana,
Dios dirá,
Dios nos salve,
que necesitamos,
ayuda celestial para vivir.

---

Copyleft dibujo y poema.

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2021 a las 08:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Un hermoso vuelo por tus palabras...
    Gracias por compartir.
    Un abrazo
    Haz

    • Bustillos

      Muchas gracias por acercarse a comentar. Bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.