Un soneto al amor eterno

Augusto Cuerva

Un soneto al amor eterno

Hoy vengo con la sonrisa vencida
las alegrías las tengo rotas
más sigo vivo, sigue la vida
por si la risa un día me convoca.

Tengo cuevas,de lágrimas escondidas
y de gemidos tengo llena la boca
siento más pena si la provoca
alguna canción de amor conocida.

En mi vida llena de desengaños
por el paso del tiempo,los años
han borrado por completo la belleza

Pero desde mis ojos y mi amor tierno
sigo contemplando la grandeza
distraída en el amor eterno.

Autor: Augusto Cuerva Candela
Registrado en Safe Creative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.