DÉJAME LLORARTE HOY (a mi mascota)

ELEMC

Tanto temía que ese día llegara; que te fueras para siempre...

y te fuiste, un temor menos, pero un vacío que dejarás cada

minuto de lo que me quede.

Sin buscarte llegaste un día, te sentiste en casa y decidiste

quedarte en éste que fue tu hogar por tanto tiempo.

Solo me queda agradecer por enseñarnos que el amor viene

en distintas formas, por esas inocentes miradas de un amor

100% correspondido. Por todas las noches que buscaste calor

a mi lado, aunque en realidad era yo quien lo necesitaba.

Descansa pequeño. La vida es un rato, yo me quedo con la 

fortuna de saber que en ti encontré un amor incondicional

y genuino, siempre serás mi más bello recuerdo; descansa tranquilo,

que si tu misión fue traer felicidad, fue más que cumplida

cada día que estuviste a mi lado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Has dado en el clavo como decimos en mi pais. Estoy encantado poéta. Me deja usted sin palabras. Que buen comienzo la semana. Mis saludos.🤗

  • Elizabeth Maldonado Manzanero

    la muerte en cualquier instante se va con lo que amamos, pero la vida sabedora de quebrantos nos da recuerdos que atesorar y remmebrar para reconfortarnos... Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.