Esta Realidad

Lorena Vega

Escribo en mi libreta versos llenos de amor

Porqué es lo que nace de mi interior

Sentimientos que jamás he tenido

Pero por alguna razón he comprendido

No logro sentirlo, tampoco experimentarlo

Sin embargo cuando escribo 

Siento que lo he vivido

 

Cómo cuando invente ese dulce enamorado 

Le gustaba mi abrigo y también el helado 

Paseábamos sin rumbo por las estrellas

Bailábamos con ritmo por las carreteras

Construyendo un camino a su lado 

Una trágica historia que no iba para bien

Algo que estaba dedicado a suceder 

Más no a permanecer

 

Cómo en aquella pradera donde habite

Esa serenidad me daba mucho placer

Mágicos seres que me llenaron de fe 

El canto de las aves, me sentía tan bien

Al final me asfixie de tanto querer 

 

De tanto querer escapar de esta triste y aburrida realidad

De este vacío que por más que intento no he logrado llenar 

Espero con ansias el día de mi funeral

Tal vez así podré escapar de la monotonía que esta presente en cada uno de mis días

  • Autor: Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2021 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, IshTarr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Domingo

    ¡Arriba ese corazón!
    Que nada ni nadie te haga renegar de
    tu bien más preciado, tu propia vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.