💋

Locura Mía

Y que se detenga el tiempo,

la mar esté en calma,

que se apaguen los vientos

y solo vibre mi alma...

 

El sol será tibio

y el invierno acogedor.

La primavera florecerá en mayo

ya no habrá silencio estremecedor...

 

El cielo estará al alcance de mis manos

y el infierno será solo el de tu pasión.

Las lágrimas serán de placer

y despedirte mi agonía...

 

Cambiaré insomnio por deseo,

ya no habrá noches de desvelos,

ya nada será lo mismo

el día que pruebe tus besos...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Ojalá llegue el día que anhelos mi ninfa hermosa...
    Intensamente Bello..
    Te Amadoro amiga mía 😘

  • amante ilusion

    Hermoso 😘
    Besos locura mía

  • amante ilusion

    Hermoso 😘
    Besos locura mía



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.