Sin piel

OscarCampos

Mariposa,

giras en círculo,

agitas tus alas.

Te preguntas,

¿Dónde encuentras luz?

 

Mariposa.

Giras, buscas luz…

Para ti es hambre

para otros nada.

Aleteas.

Encuentras,

ausencia de sensibilidad,

indolencia no explicable.

Encuentras,

luz hecha oscuridad,

la naturaleza

de los habitantes…

 

Mariposa,

descubres,

las estrellas despiden luz…

parecen nido espiritual,       

jugando con la inmensidad,

quizás,

ahí, encuentres respuestas

de amor y el asombro perdido.

 

Mariposa,

para ti es hambre,

para los demás nada…

Para ti es caos,

para los habitantes, nada…,

hasta la llegada del hambre.

o hasta la agonía de las estrellas…

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2021 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.