Añoranzas

Alfonso Darío

Navegando en la penumbra de tus recuerdos 
en ese amor que me sembré en el alma para amarte a ti... 
insulso despistado anciano lerdo 
desemboqué contra el muro y la pared 
añoranzas, juventud, andares, ires y venires...partí..


Recuerdos inmortales en mi memoria se grabaron
ostentación infinita de tu ser natural y hermosura 
soñando contigo, tu cabellera en mis manos jugaron
añoranzas de tu juventud que en mi mente perduran


Miré el pasado por el muro 
a través de los calados: ¡Tu cabellera! ¡Oh hermosa vedette! 
rondas estudiantiles , risas, coqueteos... 
te vi pasar cerquita de mi, con tu contoneo 
iluminada por el brillo de tus ojos 

¿Negar que te amé? 

¿Esconder la pureza de ese amor? 

zancadillas azahares de la vida, hinojos y dolor

Busqué...busqué...te encontré 
amorosa, igual sonrisa 
reías con nieta musa 

¿Reencarnación? ¿Y la mía!?¡Oh! ilusas 
injusticias de la vida!.. 

¡Oh! ¡soñar!...¿Asombrada?...te pregunto:

¿Soy la respuesta a tu clamor o el aroma de ese amor que se llevó la brisa?

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2021 a las 00:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.