ESPÉRAME

WandaAngel

Espérame como yo te espero,

bajo la lluvia y el viento. 

Espérame desnudo y sólo 

sintiendo lo que yo siento. 

Espérame en cada esquina 

de la sala y en silencio. 

Espérame tibio y húmedo 

y sin ningún pensamiento. 

Espérame que yo te espero,

dejando pasar todo el tiempo,

para que me llenes toda,

para sentirte por dentro. 

Espérame bajo la luna llena,

 bajo el sol de un frío enero.

Espérame y sin preguntas,

entre la tierra y el cielo.

  Espérame vestido en cueros 

como un abril de luceros,

que seremos agua y río

inundando los recuerdos.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.