Llamaradas espontáneas.

Anna Fares



Implícitos deseos que en un saludo se esconden

Perdidos y encontrados sin volver a tocar

Insaciables, insaciables intenciones

Dos cuerpos, una noche, largos besos sin pausar.

 

Instintivos impulsos, salvaje llamado

Pensamientos impuros que no debo renegar

Mis dedos recorren tu cuerpo

Caricias de luna y de sol y de mar.

 

Misterioso, tácito empeño astral

Inexplicable, bravío

Un ardor del alma en un baile inmortal.

 

Figura que en letras esculpe

El más vago sentido corporal

Te deseo y te necesito

Y te necesito desear.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Anna Fares

      Muchas gracias. Lo más grato es que lo disfruten. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.