Terapia

Esperanzan

De alguna manera llegó el momento de mirarse en el espejo

Mirarse en serio,

mirar lo que llevo puesto

Solo que muy adentro,

invisiblemente.

Se podría decir que es crecer

Y es sufrir nuevamente

¿Será sanar?

Voy con disposición

Y es que escribir cosas tristes siempre, por lo menos llama la atención

Escribirle a quien amo y nunca escribir para mi pasa factura

Este es un diario de vida de periodos más largos

Cuando sea necesario vendré a mirar las prendas que he guardado

Que siguen siendo mías

Aunque pasen los años.

El viernes 6 de agosto inicié terapia finalmente.

 

 

 

  • Autor: Esperanzan (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2021 a las 20:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.