*Al cerrar los ojos*

RosašŸŒ¹Roja...





Al cerrar los ojos…

El canto

… de los pájaros

Me elevan a otro plano

Donde siempre

…brilla el sol

Donde la tristeza es borrada

Por la luz

…que todo lo invade

Donde no cabe el temor

Donde no cabe

…el enojo

Donde los rostros queridos

Vuelves a ver

… a tu antojo

Es una especie de sueño

Que en la imaginación vive

Donde todo es

… alcanzable

Donde es casi todo

…posible

Donde los ojos

… se miran

Y se leen el pensamiento

Todo es

…verdad…

No hay mentiras…

En el amor…

… libertad

Para decir sentimientos

Y nadie…

… deba esconderse

Para decir un TE QUIERO

El plano

Por donde transito…

Es un sueño…pero

Sin estar

… dormida…

Donde los silencios hablan

Mucho más…

Que las palabras

¿Es sueño…?

¿O es quimera…?

Es un plano deseable

Para salir

… de este mundo

Donde nada es verdad

Donde abundan las

… mentiras…

Donde el amor

… se nos muere

Y a muchos les causa

…risa

Y olvidan que del amor

Nace la vida…

Olvidan que un beso

A veces…

…cura heridas

Regala un beso a tu alma

Abre tu pecho

… al amor

Deja fluir lo que sientes

Que si no sientes…

¡No hay vida!

RosašŸŒ¹ Roja © (Derechos reservados) 8/Agosto/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Haz Ɓmbar

    Tremenda explosividad de sentimientos, mi querida compaƱera.
    Un abrazo y mi enhorabuena.

    Haz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.