¿Cómo salir corriendo?

poesias de la vida

¿Como salir corriendo?
Si he quedado tan cansado 
Despues de estar cogiendo
Y pasar la noche a tu lado.


Luego d subir tantas escaleras,
no tuve tiempo para descansar
pues al entrar a tu sala nos besamos
y cogimos sin parar.


Ni siquiera he dormido
porque no nos detuvimos;
y besoqueandonos estuvimos,
hasta ver que ha amanecido.
 
Ahora me apuras q me vaya yo corriendo
porque  ya viene tu marido
y no quieres que descubra
que la pase rico contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordina👩‍🔬

    jajajaj, me encantó porque empieza serio y acaba convirtiéndose en una broma que no esperas.
    Un placer, gracias por el buen humor!
    Besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.