Hágame:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

Hágame un favor, se lo ruego:
déjeme amarla como es debido,
prometo ser cauteloso,
bondadoso y verdadero.

 

Amoroso y sincero,
conmigo no hay secretos
ni nada que ocultar.

 

Prometo serle fiel,
hasta el día del altar. 

 

No quisiera yo perderla,
ni tirar mi vida al mar,
pues contigo quiero ver,
mi vida amorosa pasar,
¡con tesón, con pasión con
ahínco! 

 

Prometo serle fiel,
prometo ser poeta,
y de mis versos emanar,
las más bellas letras,
las más bellas poesías,
por es, que te quiero,
y que ya no puedo ocultarlo,
y por eso es que te quiero,
y ya no puedo negarlo.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2021 a las 20:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.