Un canto al amor.

Nazaret Muñoz

               Un canto al amor.


               Laura mía,
              ¡Cuán bellas son las esmeraldas!
               que brillan en tus ojos
              ¡Cuán hermosas son las perlas!
              que brillan en tu sonrisa.

                Laura mía,
                Cuando cantas yo canto,
                cuando sonríes yo sonrió
                 y regreso otra vez a la vida
                 en medio de mi eterna agonía.
  
                 Laura mía,
                hija de la luna,
                bruja tierna y hermosa
                déjame nadar en tus playas 
                no importa si muero ahogada.

                   Laura mía,
              en mi cabeza resuena tu risa
                       y el torbellino sin control
                de tus cabellos
              que demuestran un amor sincero.

           

   

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alma a la deriva. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2021 a las 16:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.