Candente pasión

Rebeca Cortez RECH

Fuego candente que me prende
un explosivo que quema mi ser,
¡Sálveme quién pueda!
Porque no puedo con el infierno que a mi cuerpo estremece. 

Furtiva pasión, 
látigo en mi interior,
sobremanera me estremece,
y en silencio me trastorna.

¡Ay Soledad que me acompaña!
¡Ay volcán que erupciona!
¡Ay desdichada de mí misma!
¡No hay quien a este tormento apacigüe!

RECH
07/08/21

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.