♥️

Leonela1

Tengo el corazón en la boca por vos. En serio, sin vos mi vida va a mil,

pero cuando estás pasa todo más lento.

Yo hablo mucho para no poder escucharme, pero cuando estoy con vos prefiero hacer silencio y mirarte.

No sé nada con vos, y eso que me gusta mucho saber cosas.

Por eso quiero seguir sin saber cosas y descubrirte en cada una de esas cosas.

Quiero hacer silencio cuando te veo, quiero mirarte, quiero tocarte, quiero escucharte, quiero saber todo de vos. 

Sin vos mi corazón late a mil. Con vos tengo el corazón en la boca.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.