MUESTRAME TUS DESPERFECTOS Y CONCEDEME AMARTE

Diana_Carolina


Y esa sonrisa, esa condenada sonrisa
Un minuto se va tan lento, un segundo tan deprisa
Hay esencia en tu presencia, brisa en tu camisa
Mas todo lo que deseo es aferrarme a tu identidad.
En ningun mundo perfecto existe luz, sin oscuridad
Ni vivencia ni anecdotas sin un poco de añeja edad
Eres de clase instruida en intensidad, profundidad
Permiteme amarte con defectos y sentirte peculiar.
Las piedras cambiaran a cemento y aun, el camino no va a cambiar
Desafiar, guiar, acariciar, intentalo--no me vas a enfriar
Antes de alejarme, concedeme encontrarte
Muestrame tus desperfectos y prometo, sera más que demasía para amarte.


El mundo gira en torno a uno
que se ha olvidado de todo lo demás
y salta ausente: aún algo ha de nombrar;
su vida muere por no tenerla a ella
ya entre sus brazos...
Camina solo por la inmensidad de los campos
escuchando a los pajarillos como cantan
su tonada habitual.
Los bosques le hablan un eco sin memoria
de cuando el ser humano no era tal,
de cuando entre las sombras
tan sólo una figura andaba
suplicándole a los astros
por aquella chica amable...
Más allá de las vallas electrificadas
su conciencia sobresale,
su conciencia de estar viviendo una vida,
de ser alguien todavía que puede ser amado.
Un vacío sin embargo dentro suya
aún es que guarda...


¡Oh, ser que nada en el tiempo!,
y es nada para la conciencia de otro ser,
pero, es todo para él mismo,
no me dejes de un lado,
si aún no me muero por tí,
demuéstrame tus desperfectos y tus defectos,
y yo te amaré más,
en el tiempo y en el cielo,
como viento a tus alas,
y como telaraña a su araña,
y como vértigo en tu cabeza,
no destroces el camino frío,
no con desavenencias efímeras,
sino con tus defectos que yo los haré fructíferos...
Zoraya (EMYZAG)

  • Autores: Mad_Hare (Seudónimo), Haz Ámbar, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de agosto de 2021 a las 11:30
  • Límite: 7 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.