Desde el primer día de la aparición del hombre comenzó la destrucción

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Además de feo, hediondo y desnudo,

los demás animales huyeron despavoridos

ante su presencia,

se haría dueño y señor de todo

incluidos mujeres, niños, esclavos;

¡QUÉ ESPANTO!

Su espíritu maligno flotaba,

con paciencia de chino 

se hizo carne en un primate

mutando

con características identificatorias

únicas entre sus pares,

venía 

a devastar, arruinar, poseer, acabar,

era cuestión de tiempo,

...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Triaste pero cierto...
    Un abrazo con el cariño de siempre querido amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.