La música se ha desnudado las letras

romulo gerardo

La música se ha desnudado las letras 

y las yemas embisten las teclas con vehemente

nostalgia. Pareciera describir al amante que 

fuma en pensamiento una húmeda caricia.

 

 Que solemne desnudes que a bocajarro

incrusta metralla de afiladas notas en

el tierno tímpano como si quisieran permanecerse 

después de enmudecer. 

 

Entonces me enerva la faena de revestirte

con palabras, muda melodía, para que

 mis comisuras puedan palpitar tu meliflua desnudes.

cuando el silencio apacigüe nuestra nostalgia.

 

La música se ha desnudado las letras  

que hasta los desdichados pueden recoger

del suelo sus historias carroñeras para

bendecir las yemas agonizantes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Romger (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2021 a las 04:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.