Linea

OscarCampos

 

 

Sábanas blancas,

ayer…

manos de amor.

como aquellas

que descuelgan palabras  

hondas y dulces huellas.

 

Detrás

de la línea del tren,

una realidad

un amor mágico,

tren, ave oxidada,

 amor de cualquier

estación.

 

El camino, lleno

de cosas inesperadas,

 y, pinceladas brutales

de un amor.

(¿Qué realidad

se deshace y construye,

cuando el corazón,

se revuelca

desde el polvo hasta

extensión de tu alma

y, transformarla

en un sentimiento

mas profundo que un volcán?)

Has cruzado

esa línea del tren,

donde la humildad

se convierte en ave,

y su riqueza

eslabones infinitos de amor.

 

Quizás te preguntes.

Como comprender

Cuando manos hacendosas,

sean la demostración,

más intensa

de una entrega de amor,

 

Quizás te preguntes,

Si es necesaria la piel,

para amar,

Quizás cuando cruces

esa línea del tren,

golpees la puerta

de la casa más improvisada,

 en el umbral,

la respuesta será tu pregunta,

el amor es la magia,

invisible de vida…ahí…

en el espacio mas desprovisto.

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2021 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.