UN RAMO DE PALABRAS FALSAS

Gladys María Henao Cortez.

 

Me atrevo decirte que...

Ya no eres él de antes;

Tus labios no saben decir te amo;

Tus manos se esconden de las mías;

Esquivas la mirada a mis ojos;

El silencio de un día se va;

Escapando como si lo acosarán;

El desamor vacila en madrigueras de lobos;

-Todo no acaba- dije

...-se disfruta, te arrepientes? Me dijo.

... Desperté en otro lugar; 

Nada era como ayer;

No hay motivo de morir,

Hasta la ira  hunde mis recuerdos;

Soy otro lienzo sin pintar,

Enmudeci frente al sol,

Yo decía en voz alta:

-Un día contigo es vivir-

-Creetelo, me dijo-

-Escucha como late mi corazón cuando te veo, le dije-

Cayó de nuevo.

Así caminé sin parar...y me estacioné;

Al final del túnel, me resigné.

No creer en palabras falsas.

 

Autor: Gladys Ma Henao Cortez

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.