APARTATE

Adelaine Soto Alvarez

Apártate

porque mi ternura puede ser muy diabólica

mírame desde lejos

pero nunca te acerques

porque tengo mortíferas las alas

y ya perdí la voz

o quizás no la tuve

pero llevo por su pérdida

un vacío infinito

y unas ganas inmensa de detener el siglo

 

En mi rostro se divisa la cicatriz del miedo

y mi soledad no es solamente

ese simple espejismo

de buscar la ciudad

o luces a los lejos

 

Mis brazos son un laberinto eterno

recopilando penas,

angustias y desórdenes

 

También tengo un puñal entre las piernas

y una herrumbrosa historia

que calcina mis ingles

 

Apártate

porque no quiero renacer sin saberlo

y el río me recorra

me devore y me arrastre

 

Soy un arpón de dudas

y experiencias mundanas

 Espacio, pequeño y turbio

para un sutil aliento

 

Apártate

porque esta ternura me duele y me condena

y reduce mis fuerzas

las que digo y no tengo

las que grito y no siento

y abrazo entre la nada

y tú eres demasiado para mi voz sin eco

un gorioncito tierno

que comienza a batir

con ilusión sus alas.

  • Autor: Adela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2021 a las 18:55
  • Comentario del autor sobre el poema: DESCARGA DE EMOCIONES LLEVADAS A LA POESIA FILOSOFICA Y SOCIAL
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias, poeta.
    Buen finde.

    Cuídate!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.