EMANCIPACION

MANOLO TUA

EMANCIPACIÓN.

Retomo la Fogosidad, no sin esfuerzos

Aun siento la carga, sobre mis hombros

De  una tormentosa  y turbada relación,

Que ha horadado mi alma desde entonces,

Con el debate entre convencionalismos e irreverencias,

Obligándome a  ceñirme al látigo

De mi propio verdugo sentimental.

Un fantasma habitaba mis deseos y

Hacía de ellos un instrumento de sus caprichos,

Ese  fantasma  se debatía entre el temor,  La duda,

el estoicismo y la ansiada libertad.

Esa que en mis sueños, tenía el olor de caramelo

Fustigando mis angustias, en largas noches de insomnio,

Quitándome la apetencia

Taladrándome el  aliento,

Con el ímpetu encantador de una fuerza

Que telúricamente embestía, y hacia trizas

Mis pensamientos y reacciones

Desbordando las barreras de la imaginación

Hoy se fugó. Con el aire de la perfidia

Anhelando, que el tiempo borre sus huellas

Que aunque sigue marcando las trincheras

Se refugia en su propio desengaño

Y se justifica, en el dolor que oculta

Y en la tranquilidad, de saberte ausente.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2021 a las 16:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.