Cuando llega el sueño

Augusto Cuerva

Cuando llega al sueño la fantasia 

de besos, de caricias y el dolor

que deja en el alma el amor dejando solamente la melancolía.

Voces lejanas en el sueño oía labios temblando de temor

como cientos de voces en un clamor

esperando llegar el nuevo día. 

Fue del sueño amor,donde naciste  de ese sentimiento que me arropa  que me hace sufrir, desde que me viste.  

Ya siento tu amor como un desafío  que a veces me alegra y me destroza

como otras; me da calor y me da frío.

  Autor: Augusto Cuerva Candela  Registrado en Safe Creative   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    UN PLACER PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA

    • Augusto Cuerva

      Muchas gracias por tu comentario y lectura Un saludo cariñoso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.