MIEL

Allen Andree

...Eres la concreción del amor 

En ti reposa el recuerdo de mis sentimientos

Pensar en ti hace arder mi deseo

 

Tal vez no te haya visto mucho

Pero me ha servido un poco de tus ojos

Para reconocer ese rayo divino

 

Luego me pregunto desde dónde proviene

Esta sensación que me hace pedir por tu nombre

Tan fácil pueden crecer los bosques y ser incendio

 

No me equivoqué cuando el espíritu díscolo se sintió a tu lado

Tal vez sean tus conquistas las que me hacen perder

Tal vez sea la imposibilidad de poseerte

Lo que me dispara en el corazón 

 

Una pasión reconocida

Y que en el fondo es fuente de felicidad

Árbol frondoso de amor

 

Quisiera más de ti

Pero no sé cómo alcanzar tu espíritu

Sin falsas esperanzas

Solo conmigo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Hermoso ,muy hermoso reclamo de amor y deseo..
    Un placer leerle poeta...
    Saludos cordiales
    Jaz🌹

    • Allen Andree

      Gracias, Jaz. Muchas gracias por tu comentario. Saludos cordiales para ti. (Prometo oralizar tu comentario).



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.