Oxitocina

Dolcezza 🥀

No lo puedo entender, me está mareando.

Como sintiendo algo tan pequeño explota tanto.

Pero ahora como sintiendo tanto explota algo tan pequeño.

 

No sé si lo sientes, como circula, como te embriaga, como te nubla.

Cada que pienso se vuelve más intenso, esta bruma que abruma todo mi ser.

Que, sacude mi pensar dejándome tonta.

 

No sé si lo notas, como me transforma.

Que en noches de luna todo explota, todo se disuelve.

Y el mundo colisiona.

 

Empezando es tus labios, se van en mis suspiros.

Susurrando ese algo que me hace otra, que me difumina.

Que me enmarca en tus brazos, esos brazos que sostienen lo que ahora se evapora.

 

Autor:Dolcezza 🌹

Cuenta en Instagram: dolcezza2412

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS ©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy buenas letras nos has dejado.

    Gracias, estimada poeta.

    Luis.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.