Lluvia de amor. (lluvia de inspiración)

Alex R. Palacios

La lluvia cae en el tejado
Pareciera una canción 
El viento baila con los árboles..
Y  escribo un verso
Como dándole besos al tiempo,
Sigo acariciando el papel
Con letras de amor..
Es de noche y siento
Como la frescura entra
en esta habitación,
Ansío ver tu carita de niña.
Y abrazarte tan fuerte..
El reloj sigue su curso
La lluvia enfría el asfalto
Y las plantas del jardín 
Bailan al ritmo de la canción,
La lluvia también moja el corazón,
Aunque ya no recuerdes...
Es de noche la frescura se cuela por el balcón 
Continúo escribiendo
con amor, y yo sin tu calor, 
Y el papel danza junto al lápiz
Dibujando un bello pensamiento..
Mientras llueve,
Te escribo mi amor...

Por: Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2021 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.