Entre

Lucy Quaglia

Entre las cosas que veo,

las que creo o me imagino,

las que no sé si me entero, 

las que no me importan nada

si no sé de qué se tratan,

las que se encuentran sin asco

amontonadas en pilas

sobre escritorios de pino

con la comida italiana

que cocino los domingos,

no sé dónde me pondría

a buscarte en el invierno

para escucharte arrobada

todo el día sin lamentos.

Entre las nubes del cielo,

las estrellas y la luna,

me acuerdo de tu cariño,

tu soporte irreprochable

siempre incondicional

a esta mujer embobada

en mi pasión que recuerda

todas las cosas pasadas

buenas, malas o escondidas

en la historia  de mi vida.

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2021 a las 23:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.