SI MI SANGRE FUERAN PENSAMIENTOS

miguelangel2889

 

Si mi sangre fueran pensamientos 
entonces sin mí, estarías pérdida...
porque me iría, al despacho del cielo 
sin duda por ti me quitaría la vida. 

Nada me importaría, de este mundo 
si de mi corazón te ausentasé,  
para mi ágil pensamiento profundo 
sería como la muerte a mi pie asentase. 

Mi razón sería, porque tanto quiero 
pero es difícil cuando lejos estás, 
para cruzar el mundo seré sincero 
no creo alcanzar tus pasos jamás. 

Si de tanto amarte pudiera tenerte, 
y quizás sin morir al cielo tocar...
y de tan lejanas parte pudiera verte 
así a la distancia, a tu lado, llegar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.