Entre nubes

José Luis Barrientos León

 

Se demora mi cuerpo para alcanzar la nube

Para llegar al lecho donde habitas

Entre brumas y cristales, sobre las aguas puras que te cubren

 

Te miro desde lejos entre tonos albos y matices de gris

Recostada sobre el celaje, donde nuestros sueños presagian el beso

Anhelan la caricia entre algodones de azul celeste

 

Me acerco a ti sobre la nube, para contemplar tu cuerpo

Respirando anhelos, alucinando abrazos, palpitando deseo

Iluminado por cristales de hielo, adormecido entre cedas

 

Desnudo la nube para acariciar tu cuerpo

Para sentir la sublime tersura de tu piel ingenua

Alertando al alma de tu suavidad que inflama

 

Me apetece el frío de tus gotas de agua

Que me resucitan y estremecen al sentir tu aroma

Derritiendo hielos, reviviendo ansias

 

Se despierta mi cuerpo para atrapar la nube

Para perforar el hielo y plantar la estaca

Que germina en eros, que nos da la vida

 

Despierto entre nubes para hacerte mía

Entregarte el alma, fecundar tu vientre

Anidar sin miedo en tu lecho angélico

Aquietar mi anhelo, penetrar tu cielo

Para flotar de nuevo y despertar en sueños

Alcanzar la esfera, acariciar tu seno

Confundir el verso hasta gritar te quiero

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2021 a las 12:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.