Mirá como sonríe

mikaiasc

Una amiga mía le decía a la otra:

"Mira cómo sonríe cuando la nombra"

Creo que no es necesario preguntarme si me hace feliz

No es necesario preguntarme si la quiero.

Si logró poner de colores a mi vida monótona

Se convirtió en las canciones más lindas que jamás compuse

Me hizo entender cosas que ignoraba.

¿Almorzaste?, ¿merendaste?, ¿ya cenaste?.

No hace falta preguntarme si me encanta su forma de ser, su naturaleza

Que sea ella, siempre ella

Un día me di cuenta que estaba pensando en ella, y desde entonces no paré.

Hoy sigo trabajando en mí, en todo eso que no me deja avanzar

Por primera vez siento que estoy ganando.

No hace falta preguntarme si estoy atento a todo lo que me dice

Que cada vez que nos vemos, le miento

Tenia planes y los cambie todos

Hace falta preguntarme si hoy ya no tomo el café con un nudo en la garganta

Que su perfume es a lo que me gustaría que huela mi casa

Y que por no ponerla incómoda me aguanto las ganas de decirle a todos lo hermosa que es

O sea, resumiendo

Estoy jodido y radiante

Pero ya no hace falta preguntarme

Solo, "mira cómo sonríe"

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2021 a las 12:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito para la persona que más amo en el mundo, no está más conmigo, pero mi amor es inmutable.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.