SOSPECHA

Allen Andree

...Apostar a ser buena persona

Depositar fe a la salvación 

Todas las voces dicen que eso trae consecuencias

Todas las voces recitan que esa es la oración 

 

Y yo me pregunto qué he conseguido

Si no puedo apartar una sensación de angustia

Si en la mañana pienso en lo que pierdo

Y en lo que he perdido

 

De pronto existirá un egoísmo

Unas ganas de que tú seas bueno con el otro

Porque ese es su deseo

Y entonces para qué esta fe 

 

Tal vez para implorar por el fin del sufrimiento

De quienes tienen bondad en su espíritu

 

La promesa de no ser ángel vengador se cumplió

 

En su defecto la conmiseración se superpone

 

No hay salvación para el bueno

No un presente de prosperidad 

Ni margen de placer excesivo...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2021 a las 11:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.