Enamorado

Raul Diaz

ENAMÓRATE DE UNA POETA

Enamórate de una poeta y te eternizaré en el mundo

amalgamado en la libertad y densidad del océano,

serás único como la luna y brillarás en el espejo del tiempo

al acaecer de un esmirriado día donde la tinta

hará el camino y trasfondo de mis sublimes sentimientos.

Siempre se iluminarán tus ojos con el brillo de la aurora,

y revoloteando en el naciente amanecer eternizaré tus sueños.

Si te enamoras de una poeta te sosegarás en mis comas o suspensivos,

conocerás el imperecedero amor en libertad de mis exclamaciones,

dentro de tu mundo o fuera de él serás inmortal en mi lienzo y en mi piel

perdurarás tanto en mis labios como en las arenas o el viento

en la satisfacción y fortuna de mis vibrantes letras y vocativos.

Te perpetuarás revestido de poesía entre mis labios y la magia de mi pluma.

Enamórate de una poeta y renacerás afanado en cuatro letras

que serán destino conciencia y más de lo que digo

pienso hablo o escribo para solear mis días y hacerte arder en mis páginas

calculando distancias en zancadas imaginarias

aflorando el analfabetismo erótico que va emanando de mi pluma.

Serás mi insomnio favorito y mi sonrisa pícara en los puntos seguidos

te beberé sorbo a sorbo suspendido en un pudoroso te amo

sumergido en mis letras entre el cielo y el infierno

sin sosiego ni premura de mi caprichoso afán

en la sintonía y tregua de nuestras almas enardecidas.

Esperanza Renjifo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raul Diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2021 a las 10:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.