PEQUEÑOS AMORES, GRANDES AMORES

Bustillos





Noches de amor, a bordo de la vida,

amores que son solo miradas cómplices, 

pequeños gestos de complicidad entre luces.

Amores que pueden desembocar en una tormenta,

otras veces son sólo miradas entre las luces de la noche.

No importa como, pero saltó el amor entre las luces fugaces, 

saltaron chispas y llego el amor a bordo de un instante de la vida.

Miradas, ojos que se buscan, perfumes del amor embriagador que surge,

amores entre las luces de las ciudades, entre el asfalto húmedo de la noche.

Milagro que es el amor, que hace palpitar los corazones y se buscan de reojo.

Que bonito es el amor cuando es compartido entre las luces de la noche  y la vida.

Estrellas que acompañan el amor mientras los amantes solo se necesitan para el amar.

Grandes amores, que a veces empiezan con pequeñas historias de sus amores enamorados.

En Copyleft 

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2021 a las 10:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.